+7 (495) 640-0332 
c 10 до 20 Перезвонить

Ботиночки для мальчика Red Bowlers, натуральная кожа

Цена: 1050 руб.
obuv-ped-red-bowlers
Поступление ожидается

Что делает Pedoodles такими особенными?


Только натуральная кожа

Каждая пара Pedoodles сконструирована из высокосортной натуральной кожи. Именно этот гибкий и дышащий натуральный материал создает здоровые условия для растущей детской ступни. При этом данный сорт кожи не требует особенного ухода и чистки, сохраняя превосходный внешний вид в любую погоды – как раз то, чем знамениты Pedoodles!


Pedflex – плоская резиновая подошва

Хождение босиком – это идеальные условия для развития стопы. Но для того, чтобы ходить на улице или по неровной поверхности, нежную кожу ребенка необходимо защитить. Эксклюзивная разработка Pedflex (плоская резиновая подошва) специально придумана для этого. Легкая и очень гибкая подошва обеспечивает защиту, прочность и устойчивость – именно то, что так важно для прогулок на улице.

 Мягкость и гибкость

Ноги ребенка удивительно мягкие и пластичные. Поэтому детская обувь должна быть такой же. Pedoodles – это не твердые и жесткие ботинки, обувь прошлого. Они как раз разработаны специально для того, чтобы быть мягкими и гибкими, имея свободное пространство для растущего мыска и ступни. Обувь Pedoodles легкая, гибкая и имеет естественную форму для меняющейся ноги вашего ребенка.

 Бесшовная стелька

Вся обувь Pedoodles имеет мягкую плоскую стельку, что создает удобную подушку для нежных детских ног. Отсутствие супинатора помогает имитировать условия хождения босиком – как раз то, что рекомендуют современные специалисты.

 
Ни шнурков, ни завязок

Разработчики Pedoodles стремятся к тому, чтоб их продукция была простой и удобной, поэтому все их туфли и ботинки не имеют шнурков для завязывания.

Вся обувь из коллекции «Вторые шаги» сделана с использованием липучек и специальных затяжек – никаких шнурков! Вашим деткам еще достаточно придется повозиться со шнурками в будущем, когда они подрастут.

Коллекция Pedoodles «Вторые шаги» (1-4 года)
 
Размеры:

Large (12-18 месяцев) - 12,7 см.

X-Large (18-24 месяца) - 14,2 см.

XX-Large (2-3 года) - 15,7 см.

XXX-Large (3-4 года) - 17.3 см.

Доставка товара в наличии по Москве, как правило, происходит на следующий день (кроме воскресенья), при оформлении заказа до 18.00. Доставка в Санкт-Петербург - через один рабочий день. Отправки в другие города зависят от варианта отправки. 

ВАЖНО: доставка некоторых брендов занимает больше времени: Bioson, Milk Rivers, Ju-Ju-Be, Swaddle Designs, Jollein (1-2 дня после заказа), Yammy Mammy (2-5 дней). Эти бренды мы не привозим на выбор.

Оплата возможна как при получении товара, так и в качестве предоплаты.

Подробно о вариантах доставки и оплаты >>