+7 (495) 640-0332 
c 10 до 20 Перезвонить

Май-слинг Мать-Ехидна "Премьер" полоски сиреневые

Цена: [Свяжитесь с нами насчёт цены]
Поступление ожидается

Май-слинги Мать-Ехидна "Премьер" сшиты из специальной "шарфовой" ткани - полотна двойного диагонального плетения. Главная отличительная особенность этой ткани - некоторая подвижность нитей, из которых ткань соткана, благодаря чему полотнище слегка тянется по диагонали, зато совсем не тянется ни вдоль, ни поперек. Это придает ткани прямо-таки идеальные свойства для того, чтобы быть использованной в слинге - слинги из ткани двойного диагонального плетения прекрасно облегают маму и малыша, очень качественно распределяют нагрузку, ложатся мягкими складками и дарят действительно незабываемые ощущения от ношения ребенка. Именно поэтому у МС "Премьер" нет никакого синтепона в плечевых лямках - синтепон им просто-напросто не нужен, потому что ткань и без него великолепно справляется с задачей равномерного распределения веса ребенка на мамины плечи.


Плечевые лямки май-слингов "Премьер" в 2,5 раза шире, чем лямки обычных классических , но именно ширина лямки и позволяет ей уютно облегать мамино плечо. Можно сказать, что в некотором смысле "Премьер" - это гибрид май-слинга и слинга-шарфа (аналогия с последним напрашивается благодаря ощущениям от ношения слинга с широкими лямками), но, в отличие от слинга-шарфа, МС можно надеть и завязать быстрее!

Замеры МС линейки "Премьер" - из ткани двойного диагонального плетения:

  • высота спинки= 55 см;
  • ширина спинки = 35 см;
  • длина каждой из плечевых лямок = 205 см, лямки имеют зауженные концы;
  • ширина каждой из плечевых лямок = 23 см;
  • ширина поясной лямки = 11 см;
  • длина поясной лямки , от края до края лямки = 190 см (оба конца лямки заужены для удобства).

Доставка товара в наличии по Москве, как правило, происходит на следующий день (кроме воскресенья), при оформлении заказа до 18.00. Доставка в Санкт-Петербург - через один рабочий день. Отправки в другие города зависят от варианта отправки. 

ВАЖНО: доставка некоторых брендов занимает больше времени: Bioson, Milk Rivers, Ju-Ju-Be, Swaddle Designs, Jollein (1-2 дня после заказа), Yammy Mammy (2-5 дней). Эти бренды мы не привозим на выбор.

Оплата возможна как при получении товара, так и в качестве предоплаты.

Подробно о вариантах доставки и оплаты >>