+7 (495) 640-0332 
c 10 до 20 Перезвонить

Май-слинг Toddler Edelweiss двусторонний. Eucaliptus - Морские водоросли. Черный

Цена: 2800 руб.
ms-edelw-eucalipt-vodrsl_bl
Поступление ожидается

Май-слинг с уплотненным подголовником и лямками

 

  • Все Май-слинги Design Collection от Edelweiss™ - двусторонние! Таким образом, по цене одного май-слинга вы покупаете практически два разных аксессуара, с разным дизайном, поэтому сможете носить его с разными нарядами.
  • Май-слинги Design Collection от Edelweiss™ имеют продуманную конструкцию, такую, что в них удобно и малышу, и маме: уплотненный подголовник поддерживает голову ребенка во время сна, расширение спинки у нижних лямок помогает помогает сохранить позицию "лягушечкой", делает пребывание малыша в слинге более комфортным.
  • Стильные и яркие принты от известных текстильных дизайнеров, выполненные из 100% хлопка премиум класса, стали изюминкой новой коллекции. Вы будете неотразимы!
  • Для основы слинга использован мягкий, приятный на ощупь натуральный однотонный твил - 100% хлопок повышенной износоустойчивости саржевого переплетения - что позволяет ткани не топорщиться, а "садиться" по фигуре. Твил имеет сертификат Oeko-Tex® Standard 100, подтверждающий отсутствие вредных веществ и безупречность для здоровья текстильных изделий.
  • Спинка май-слинга Edelweiss™ уплотнена натуральным (100% хлопок) дублирующим материалом, что, с одной стороны, позволяет улучшить фиксацию ребенка в слинге, а, с другой, слинг остается "дышащим".
  • Для большего комфорта при носке лямки в плечевой части проложены материалом, который не дает усадки при стирке и глажке. Этим же материалом уплотнен и подголовник.
  • В качестве упаковки слинга служит льняная сумка, которая, в отличие от пластиковых пакетов оказывает минимальное отрицательное воздействие на окружающую среду, заботясь о которой, мы заботимся о наших детях. Такая сумка многофункциональна (удобно переносить и хранить слинг, а также любые другие предметы) и будет служить долго.
  • К слингу прилагается красочная иллюстрированная инструкция с подробным описанием всех способов и нюансов ношения детей в май-слинге.

Размерный ряд:

М - размер одежды носящего до 48 (включительно) и рост до 175,
L (с удлиненными поясными и плечевыми лямками) - размер одежды носящего от 48/50 и рост от 176
Возраст ребенка: Toddler с 6 месяцев
Основные позиции: "на животе/спереди", "за спиной"
Дополнительные позиции: "на бедре"

 

Тест-драйв май-слинга Edelweiss в нашем блоге

Доставка товара в наличии по Москве, как правило, происходит на следующий день (кроме воскресенья), при оформлении заказа до 18.00. Доставка в Санкт-Петербург - через один рабочий день. Отправки в другие города зависят от варианта отправки. 

ВАЖНО: доставка некоторых брендов занимает больше времени: Bioson, Milk Rivers, Ju-Ju-Be, Swaddle Designs, Jollein (1-2 дня после заказа), Yammy Mammy (2-5 дней). Эти бренды мы не привозим на выбор.

Оплата возможна как при получении товара, так и в качестве предоплаты.

Подробно о вариантах доставки и оплаты >>