+7 (495) 640-0332 
c 10 до 20 Перезвонить

Слингокомбинезон флисовый (поддева) Cream/Green, FrogQueen

Цена: 880 руб.
slingokombez_frog_cream
Поступление ожидается

Мягкий и теплый флисовый слингокомбинезон  согреет малыша в межсезонье, а так же прохладными летними вечерами.

Размерность: наши комбинезоны сшиты с запасом, т.е. отвороты на ручках и ножках можно комфортно закрыть при ношении в слинге в позе "лягушки" до указанного верхнего размера, если ребенок выше, то комбинезон он легко сможет носить, но, не закрывая отвороты. Например, размер 74-80 ребенок сможет носить до роста 86-88см.

Основное отличие слингокомбинезона от простого комбинезона в том, что ножки изделия удлинены, так, чтобы низ штанин не задирался, когда ребенок сидит в слинге в позе лягушки.

Длинная молния уходит в боковой шов и не мешает при ходьбе или посадке в слинг. Ручки и ножки при необходимости закрываются глубокими отворотами. Низ штанин и манжеты обработаны эластичной тесьмой. Под молнией находится защитная планка, которая предохраняет кожу малыша по всей длине молнии, в том числе от острого края бегунка, внутренние швы закрыты хлопковой лентой.
Капюшон на кнопках - отстегивается, поэтому комбинезон легко можно носить в качестве поддевы. А так же, как самостоятельное изделие. Кроме того, на капюшоне предусмотрена утяжка с фиксаторами.

Главные достоинства флиса – это малый вес, эластичность и мягкость. Флис хорошо сохраняет тепло и обладает уникальными свойствами терморегуляции, что обеспечивает комфортную вентиляцию при перегреве и вывод на поверхность изделия лишней влаги. Флисовое полотно характеризуется высокой прочностью, практически не впитывает влагу и очень быстро сохнет. Еще одно преимущество флиса – неповторимая износостойкость. В уходе материал не привередлив, он не садиться при стирке, не скатывается, прекрасно держит форму.

Материал - высококачественный флис плотностью 330г/м2 с антипиллинговой обработкой.
Состав - 100% полиэстер.

Рекомендации по уходу: машинная стирка 40С, не отбеливать, не сушить в барабане, допускается деликатная химическая чистка, не требует глажения.

Доставка товара в наличии по Москве, как правило, происходит на следующий день (кроме воскресенья), при оформлении заказа до 18.00. Доставка в Санкт-Петербург - через один рабочий день. Отправки в другие города зависят от варианта отправки. 

ВАЖНО: доставка некоторых брендов занимает больше времени: Bioson, Milk Rivers, Ju-Ju-Be, Swaddle Designs, Jollein (1-2 дня после заказа), Yammy Mammy (2-5 дней). Эти бренды мы не привозим на выбор.

Оплата возможна как при получении товара, так и в качестве предоплаты.

Подробно о вариантах доставки и оплаты >>