+7 (495) 640-0332 
c 10 до 20 Перезвонить

Слинг-шарф Олива/светло-серый (Je Porte Mon Bebe, Франция)

Цена: 3699 руб.
sharf_jpmbb_olive/grey
Поступление ожидается

Слинг-шарф Олива/светло-серый (Je Porte Mon Bebe, Франция)

Слинг-шарф JPMB - подходит для ношения с рождения до 14 кг., идеален для новорожденных

    Длина слинга - 5 метров, ширина - 70 см.
    Благодаря эластичности ткани и достаточной ширине можно носить в любом положении и завязывать любым способом
    Ткань: 95% хлопок, 5% эластан
    Имеет вставку отличного цвета
    Произведено во Франции
Je Porte Mon Bebe (JPMBB) - французская марка трикотажных слингов. Трикотажные слинги - тянущиеся слинги, которые отлично подходят для новорожденных детей и примерно до 14 кг. Цветовая палитра слингов JPMB представлена широчайшей палитрой цветов от ярких до приглушенных, в соответствии с трендами моды.
Отличительные особенности
Ткань слинга плотная, мягкая и дышащая. Она оборачивает ребенка, как вторая кожа. Состав ткани: 95% хлопок, 5% эластан. Эластан добавлен для того, чтобы ткань лучше растягивалась и не провисала после использования, т.к. хлопковые нити не обладают достаточной эластичностью. Благодаря этому слинг растягивается во все стороны (горизонтально, вертикально, диагонально), но "помнит" свое состояние и быстро возвращается к прежней норме после ношения даже очень тяжелого ребенка. Вследствие растяжения во все стороны, слинг удобно завязывать всеми возможными способами.
Безопасность слинга
Вся продукция Je porte mon bebe соответствует требованиям безопасности. Лабораторные тесты проведены во Франции, в соответствии со спецификациями для Европейского Стандарта Переносных Детских Средств NF EN 13209-2 (по таким параметрам, как: усадка ткани, цветостойкость, воспламеняемость, износостойкость, упаковка, отсутствие или ограниченное присутствие тяжелых металлов, формальдегидов, красок на основе азота).
После обязательных лабораторных тестов мы провели собственное тестирование, отвечающее требованиям качества продаваемого товара. Дополнительно мы исследовали слинги по таким параметрам, как: устойчивость ткани и красок к постоянным стиркам, устойчивость к воздействию ультрафиолетовых лучей, растяжение (перерастяжение) ткани, плотность, ворсистость, устойчивость краски к постоянному трению, слюне, кислотности.
Уход за слингом
Cтирать в стиральной машине в холодной воде, не сушить в сушильной машине, горячий утюг, не отбеливать. Рекомендуется стирка перед первым использованием.

Видеоинструкции

Доставка товара в наличии по Москве, как правило, происходит на следующий день (кроме воскресенья), при оформлении заказа до 18.00. Доставка в Санкт-Петербург - через один рабочий день. Отправки в другие города зависят от варианта отправки. 

ВАЖНО: доставка некоторых брендов занимает больше времени: Bioson, Milk Rivers, Ju-Ju-Be, Swaddle Designs, Jollein (1-2 дня после заказа), Yammy Mammy (2-5 дней). Эти бренды мы не привозим на выбор.

Оплата возможна как при получении товара, так и в качестве предоплаты.

Подробно о вариантах доставки и оплаты >>