+7 (495) 640-0332 
c 10 до 20 Перезвонить

Слинг-шарф Ватанаи Оркни (Vatanai Orkney)

Цена: [Свяжитесь с нами насчёт цены]
Поступление ожидается

Слинг-шарф Vatanai Orkney (Ватанаи Оркни), нити голубого и бирюзового цветов, 100% хлопок.

 

Слинги-шарфы марки Vatanai производятся в Чехии из экологически чистого 100% хлопка и высококачественных красящих материалов.
Ватанаи - идеальные шарфы для летнего сезона и теплой погоды за счет своей легкости и продуваемости полотна. Очень хороши для новорожденных и легких малышей, так как пластичны и податливы в намотки даже в руках начинающих слингомам. Серия жаккардовых слингов отлично подходит как для малышей, так и для подросщих деток и бегунков. Оставаясь мягкими, нежными и обнимательными, за счет шершавой изнаночной стороны они хорошо держат значительный вес тяжелых детей.
Удачные паттерны  и уникальное цветовое сочетание делают чешские слинги подходящими для любого гардероба и любой ситуации.

Доставка товара в наличии по Москве, как правило, происходит на следующий день (кроме воскресенья), при оформлении заказа до 18.00. Доставка в Санкт-Петербург - через один рабочий день. Отправки в другие города зависят от варианта отправки. 

ВАЖНО: доставка некоторых брендов занимает больше времени: Bioson, Milk Rivers, Ju-Ju-Be, Swaddle Designs, Jollein (1-2 дня после заказа), Yammy Mammy (2-5 дней). Эти бренды мы не привозим на выбор.

Оплата возможна как при получении товара, так и в качестве предоплаты.

Подробно о вариантах доставки и оплаты >>