+7 (495) 640-0332 
c 10 до 20 Перезвонить

Слинг-шарф Diva Milano, Reticella Oro Nobile

Цена: 7699 руб.
sharf_divamilano_Reticella Oro Nobile
Поступление ожидается

Слинг-шарф Diva Milano 60% хлопок, 40% шелк


Жемчужина "Золотой" коллекции Diva Milano: нежность и блеск, прекрасная поддержка, холодящий эффект шелка.

Слинги DIVA Milano разработаны и произведены в Италии, сердце мировой индустрии моды. Высококачественный хлопок, наилучшие характеристики толщины и плотности ткани, прекрасные дизайны: слинги Diva - это не только удобная переноска для малыша, но и настоящий модный и красивый аксессуар.

В разработке первой "кружевной" коллекции принимали участие профессиональные дизайнеры из Милана, специалисты по созданию модных тканей. Diva производится на фабрике с 30-летней историей, расположенной на Севере Италии, где, в числе прочих, размещают заказы на домашний текстиль такие широко известные бренды из области моды, как Versace и Armani.

Доставка товара в наличии по Москве, как правило, происходит на следующий день (кроме воскресенья), при оформлении заказа до 18.00. Доставка в Санкт-Петербург - через один рабочий день. Отправки в другие города зависят от варианта отправки. 

ВАЖНО: доставка некоторых брендов занимает больше времени: Bioson, Milk Rivers, Ju-Ju-Be, Swaddle Designs, Jollein (1-2 дня после заказа), Yammy Mammy (2-5 дней). Эти бренды мы не привозим на выбор.

Оплата возможна как при получении товара, так и в качестве предоплаты.

Подробно о вариантах доставки и оплаты >>