+7 (495) 640-0332 
c 10 до 20 Перезвонить

Слинг-шарф трикотажный Gypsymama Bali Stretch Алиса

Цена: [Свяжитесь с нами насчёт цены]
ssh-gypsymama-alice
Поступление ожидается

Слинг-шарф Gypsymama Bali Stretch (Джипсимама Бали Стретч)


Бали Стретч - это трикотажный слинг-шарф. Мягкий, гладкий, шелковистый - на ощупь как ваша любимая футболка, а на вид - роскошный и яркий слинг из слегка эластичной ткани. Благодаря уникальному процессу ручного окрашивания и специальной обработке, ткань практически не тянется в длину и хорошо тянется в ширину. Это обеспечивает более эргономичную нагрузку на спину и плечи слингомамы или папы и позволет использовать слинг не только с младенцами, но и с подросшими малышами. Многочисленные обладатели этого слинга отзываются о нем как о "гибриде" между тянущимся (трикотажным) и нетянущимся (тканым) шарфом. Каждый слинг поставляется в комплекте с мешочком в тон слингу.

Инструкция

К каждому слингу прилагаются инструкция с иллюстрациями и DVD диск с подробным описанием способов ношения.

Ткань

Ткань слинга - 100% хлопок. Материал производится в Индонезии (Бали) и окрашивается вручную.

Размеры

Длина слинга - 4,8 м., ширина - 75 см. Трикотажные слинги Джипсимама единоразмерные.

Уход

Слинг необходимо постирать перед первым использованием. Необходимо стирать отдельно от других вещей, т.к. ткань может линять. Также обратите внимание на то, что ткань может давать усадку после первой стирки.

Доставка товара в наличии по Москве, как правило, происходит на следующий день (кроме воскресенья), при оформлении заказа до 18.00. Доставка в Санкт-Петербург - через один рабочий день. Отправки в другие города зависят от варианта отправки. 

ВАЖНО: доставка некоторых брендов занимает больше времени: Bioson, Milk Rivers, Ju-Ju-Be, Swaddle Designs, Jollein (1-2 дня после заказа), Yammy Mammy (2-5 дней). Эти бренды мы не привозим на выбор.

Оплата возможна как при получении товара, так и в качестве предоплаты.

Подробно о вариантах доставки и оплаты >>