+7 (495) 640-0332 
c 10 до 20 Перезвонить

Сумка для коляски Be Tween Sangria Sunset

Цена: 4950 руб.
bag_between_Sangria Sunset
Поступление ожидается

То, что Вы искали! Умная сумка для коляски небольшого размера, в которую помещается все, что Вам нужно! Оптимальный вариант для ежедневных прогулок, посещения поликлиники и гостей.
- два основных отделения на молнии. В каждом отделении 2 сетчатых кармана, легкий доступ к влажным салфеткам и подгузникам (специальная резинка-фиксатор для подгузника, очень удобно)
 - карман на молнии для мокрых вещей
- боковой карман для мамы с легким доступом: ремешок-резинка для ключей (теперь вы знаете, где ваш ключ, не надо искать по всей сумке), кармашки для соски, мобильного телефона, документов и т.д.
- отдельный боковой карман с ковриком для пеленания, сюда также можно положить печенье, не беспокоясь о крошках: они выпадут через специальные мини отверстия по бокам. Секунда, и в вашей сумке снова порядок!
- два внешних термокармана для бутылочек. Технология 3M Thinsulate позволяет длительно сохранять температуру  детского питания и напитков.
- удобный регулируемый ремень, со специальной накладкой, принимающий форму плеча. Не нужно постоянно поправлять сумку и волноваться, что она спадет в самый неподходящий момент
- антимикробное покрытие подкладки, тефлоновое покрытие внешней ткани, теперь не страшен дождь и снег
- светлая, яркая атласная подкладка, чтобы вы могли найти  вещи легко и быстро
- удобное, надежное и безопасное крепление к коляске, позволяющее быстро одеть и снять сумку. Клипсы-крепления к коляске продаются отдельно

Доставка товара в наличии по Москве, как правило, происходит на следующий день (кроме воскресенья), при оформлении заказа до 18.00. Доставка в Санкт-Петербург - через один рабочий день. Отправки в другие города зависят от варианта отправки. 

ВАЖНО: доставка некоторых брендов занимает больше времени: Bioson, Milk Rivers, Ju-Ju-Be, Swaddle Designs, Jollein (1-2 дня после заказа), Yammy Mammy (2-5 дней). Эти бренды мы не привозим на выбор.

Оплата возможна как при получении товара, так и в качестве предоплаты.

Подробно о вариантах доставки и оплаты >>