+7 (495) 640-0332 
c 10 до 20 Перезвонить

Туника для беременных и кормящих "Флирт" меланж

Цена: 790 руб.
tunika-flirt-melang-ILM
Поступление ожидается

Состав: 95% хлопок (кулирная гладь), 5% лайкра. Кулирка с лайкрой качества "пенье" (высшее качество трикотажа) одна из самых стойких к износу, долговечных, хорошо тянущихся и принимающих форму тела тканей. На такой ткани не образуются «катышки» и ткань не садится и не теряет внешний вид даже после многократных стирок. 
Длина изделия: 87 см.
Кофта-туника для кормления в стиле «casual» с «кормительным секретом» - подрез под грудью – имеет модный силуэт, подойдет к любым юбкам и брюкам.

Рукав: ¾. Декоративный элемент – в виде рюшей спереди визуально скрывает секрет кормления и придает шарм и элегантность модели. Внизу по бокам туники вшиты аккуратные резиночки, они создают эффект легких складок и позволяют опустить или приподнять водолазку до необходимой длины. Модель подчеркивает женственный силуэт и скрывает недостатки фигуры, которые нередко возникают у женщин после родов.

Доставка товара в наличии по Москве, как правило, происходит на следующий день (кроме воскресенья), при оформлении заказа до 18.00. Доставка в Санкт-Петербург - через один рабочий день. Отправки в другие города зависят от варианта отправки. 

ВАЖНО: доставка некоторых брендов занимает больше времени: Bioson, Milk Rivers, Ju-Ju-Be, Swaddle Designs, Jollein (1-2 дня после заказа), Yammy Mammy (2-5 дней). Эти бренды мы не привозим на выбор.

Оплата возможна как при получении товара, так и в качестве предоплаты.

Подробно о вариантах доставки и оплаты >>