+7 (495) 640-0332 
c 10 до 20 Перезвонить

Зимняя слингокуртка GRACE BLACK / Frog Queen

Цена: 7990 руб.
slkurtka_GRACE BLACK_Frog_Queen
Поступление ожидается

Слингокуртка Grace, производитель Лягушка Царевна (Frog Queen).

 

Идеальное решение для активной мамы. Благодаря специальной конструкции, нашу куртку можно носить как слингокуртку, т.е. вместе с малышом, который находится на маме в эргономичной переноске (подойдет слинг-шарф, май-слинг, эргономичный рюкзак и т.д.), как практичную зимнюю куртку, как куртку для беременных (если в этом есть необходимость, то можно приобрести вставку для беременных дополнительно). 

 

Подробно о конструкции.

Основной комплект:

 

1) Мамина куртка. Имеет полуприталенный силуэт и хорошую зимнюю длину. В рукава вставлены внутренние резинки. Два глубоких кармана на молнии. По низу куртки проходит двойная утяжка, которая надежно защитит от мороза. Мамин капюшон съемный, на молнии, имеет утяжку по окружности. Широкая внутренняя ветрозащитная планка с защитой от бегунка основной молнии.

 

2) Жилетка-болеро для мамы с теплым вязаным горлом предохранит мамину шею и грудь от зимней непогоды. Имеет молнию с двумя разъемами. Внешняя ветрозащитная планка жилетки служит защитой для детских щечек от соприкосновения с жесткой молнией.

Слинговставка для ношения малыша имеет форму трапеции. Пристегивается к основной молнии маминой куртки. Имеет 3 утяжки по ширине, а также хлястик на кнопках. Кроме того, вставка снабжена дополнительными молниями с двунаправленными бегунками, с помощью которых можно сделать отверстие для маминых рук на любой высоте, чтобы проверить малыша под курткой, а так же предложить ему грудь.

3) Манишка на кнопках для малыша надежно закроет грудь и плечики ребенка, высокое горлышко защитит его шейку. Глубокий съемный капюшон с утяжкой по окружности послужит отличной защитой от ветра и снега.

 

4) Дополнительно:

При необходимости, в дополнение к основному комплекту, можно приобрести вставку для беременных, которая пристегивается к основной молнии куртки и дает дополнительный объем для растущего животика мамы. Размеров вставки хватит вплоть до последних сроков беременности, вставка имеет кулиску, что позволяет регулировать ее объем.

 

Подробно о материалах.

Слингокуртка Grace сшита с применением высококачественных материалов и утеплителей последнего поколения.

Ткань верха — FITSYSTEM. Ткань произведена по инновационным технологиям, протестирована системой оценки и контроля качества Texlevel® . Бренд  FITSYSTEM был удостоен премии «ТОВАР ГОДА 2010» в специальной номинации «За безупречное качество и инновации в категории «Текстиль для верхней одежды». Гладкая, очень прочная, обладает превосходными ветро/влагозащитными и воздухообменными характеристиками.

 

Утеплитель:

В нашей куртке мы используем новейшие утеплители разной плотности ISOSOFT и THERMIUM, производитель компания LIBELTEX (Бельгия).

ISOSOFT - высокотехнологичный утеплитель, изготовленный посредством термического и полимерного скрепления исключительно тонких силиконизированных волокон. Обладает уникальными теплозащитными свойствами при небольшой толщине полотна.  

ISOSOFT отличает необычайная пластичность, мягкость, высокая воздухопроницаемость. Он не вызывает аллергии и не содержит вредных для здоровья веществ (Продукция сертифицирована по европейскому стандарту Оеко-Тех 100 класс 1)

 

THERMIUM -  тепловозвращающий материал, состоящий из комбинации полиэстеровых волокон и алюминизированной пленки, специально спроектированный для экстремально холодных условий;

 

Основная куртка и вставка для беременных — ISOSOFT 250г/м2.

 

Жилетка-болеро — THERMIUM 60г/м2 (утеплена передняя часть жилетки, спинка выполнена из подкладочной ткани.)

Капюшоны и детская манишка — ISOSOFT 150г/м2.

Слинговставка — ISOSOFT 200г/м2 + THERMIUM 60г/м2, суммарная плотность утеплителя — 260г/м2.

 

Замеры:

Высота куртки по спинке от основания стойки горловины — 98см.

Внутренний шов рукава — 42р, 44р. - 53см,

46р., 48р. - 55см,

50р., 52р. - 56см.

 

 Температура использования — от 0С до -35С.

Доставка товара в наличии по Москве, как правило, происходит на следующий день (кроме воскресенья), при оформлении заказа до 18.00. Доставка в Санкт-Петербург - через один рабочий день. Отправки в другие города зависят от варианта отправки. 

ВАЖНО: доставка некоторых брендов занимает больше времени: Bioson, Milk Rivers, Ju-Ju-Be, Swaddle Designs, Jollein (1-2 дня после заказа), Yammy Mammy (2-5 дней). Эти бренды мы не привозим на выбор.

Оплата возможна как при получении товара, так и в качестве предоплаты.

Подробно о вариантах доставки и оплаты >>