+7 (495) 640-0332 
c 10 до 20 Перезвонить

Колготки Casual с ажурным рисунком. Голубой. Термобелье Norveg

Цена: 550 руб.
termonorveg_casual_kolg_golub
Поступление ожидается

Колготки детские с ажурным рисунком Norveg Casual являются отличным решением "на каждый день" для дома, детского сада или школы. Эти удобные и практичные колготки отлично сочетают в себе все лучшие свойства шерсти мериноса и натурального хлопка. Благодаря шерсти мериноса колготы очень мягкие и нежные на ощупь, обладают гипоаллергенными и терморегуляционными свойствами. Хлопок, входящий в состав колготок, делает их более износоустойчивыми. В них вашему ребенку будет очень комфортно.
Изделие изготовлено с учетом анатомических особенностей ребенка, плотно сидит на ножках, не сползает. Особая структура волокон не нарушает кровообращение. мягкая эластичная резинка не давит на животик. В обасти мыска использован плоский шов, предотвращающий появление натертостей и мозолей. Зона подошвы дополнительно усилена, благодаря чему колготки имеют повышенную степень износоустойчивости.

Особенности:

  • созданы специально для детей
  • мягкий и эластичный материал
  • на стопе используется специальная уплотненная подошва
  • анатомический крой, при котором белье не стесняет движений
  • специально подобранная структура ткани
  • плоские швы, не натирающие кожу во время активного движения

 

Состав: 60% шерсть мериносов, 40 % хлопок.

 

Рекомендации по уходу: изделие содержит тонкорунную шерсть мериносовых овец высшего качества. При правильном уходе производитель гарантирует качество и долговечность. Рекомендуется стирать вручную или в стиральной машине в деликатном режиме при температуре не выше 30 градусов с использованием стирального порошка и кондиционера для тонких или шерстяных тканей. Не отжимать в центрифуге и не использовать отбеливатели. Сушить в разложенном виде вдали от прямых солнечных лучей. Не рекомендуется хранить во влажном, в сжатом виде или в полиэтиленовом пакете.

 

Производитель: Norveg
Страна: Германия

Доставка товара в наличии по Москве, как правило, происходит на следующий день (кроме воскресенья), при оформлении заказа до 18.00. Доставка в Санкт-Петербург - через один рабочий день. Отправки в другие города зависят от варианта отправки. 

ВАЖНО: доставка некоторых брендов занимает больше времени: Bioson, Milk Rivers, Ju-Ju-Be, Swaddle Designs, Jollein (1-2 дня после заказа), Yammy Mammy (2-5 дней). Эти бренды мы не привозим на выбор.

Оплата возможна как при получении товара, так и в качестве предоплаты.

Подробно о вариантах доставки и оплаты >>