+7 (495) 640-0332 
c 10 до 20 Перезвонить

Ночнушка Nightfall (NI) для кормящих и беременных Hotmilk (Хотмилк)

Цена: 2500 руб.
noch-hotmilk-ni
Поступление ожидается

Белье для беременных и кормящих Hotmilk (Хотмилк)

 

  • Шикарная черная ночнушка для тех, кто любит изящество
  • Облегающий силуэт
  • Хлопковая подкладка в чашечке для максимального комфорта нежной кожи груди
  • Майка имеет встроенный лиф, поддерживающий грудь; чашечки отстегиваются аналогично бюстгалтеру
  • Сочетание красоты и удобства

 

Хотмилк  — белье для женщин, которые хотят оставаться привлекательными, чувственными и сексуальными во время беременности и после рождения ребенка. Беременность и материнство - сложное и интересное время в жизни женщины, когда она, как никогда прежде, чувствует необходимость быть особенной. Красивое нижнее белье поднимет настроение каждой женщине. Дизайнеры Хотмилк создали стильное женственное белье, подчеркивающее силуэт беременной женщины, а также обеспечивающее максимальный комфорт и поддержку.

    У белья Хотмилк отсутствуют косточки, что особенно важно для белья кормящих мам. Наличие косточек может создать дискомфорт в груди, наполненной молоком, и к тому же привести к неравномерному оттоку молока и, как следствию, лактостазу.
    Белье для беременных и кормящих Хотмилк достаточно плотное, чтобы грудь оставалась в тепле, не подверглась воздействию холода, который может привести к таким проблемам, как мастит.
    Бюстгалтеры Хотмилк имеют хлопковую изнаночную сторону, чтобы избежать раздражения или натирания.
    Бюстгалетры регулируются как под длине плечевых лямок, так и под грудью. Для этого делается 6 рядов крючков - специально для меняющегося объема диафрагмы во время беременности и кормления.


 

Советы по выбору бюстгалтера
Ваша грудь начнет увеличиваться примерно на 3-4 месяце беременности, именно тогда стоит купить новый бюстгалтер. Примерно в 7 месяцев Вашей беременности стоит провести измерения еще раз, чтобы убедиться, что имеющийся у Вас размер Вам подходит.
Грудь на 7-8-м месяце беременности - это приблизительно тот размер груди, который будет у Вас во время кормления, за исключением первых 2-х недель после родов (когда молока будет, скорее всего, слишком много и лактация еще не установится).
При покупке бюстгалтера убедитесь, что в верхней части чашечек есть немного места, т.к. грудь будет увеличиваться во время беременности, а также во время кормления грудь меняет размер в зависимости от того, как давно Вы кормили малыша и сколько в груди осталось или накопилось молока.

 

Как подобрать размер бюстгалтера Hotmilk

Доставка товара в наличии по Москве, как правило, происходит на следующий день (кроме воскресенья), при оформлении заказа до 18.00. Доставка в Санкт-Петербург - через один рабочий день. Отправки в другие города зависят от варианта отправки. 

ВАЖНО: доставка некоторых брендов занимает больше времени: Bioson, Milk Rivers, Ju-Ju-Be, Swaddle Designs, Jollein (1-2 дня после заказа), Yammy Mammy (2-5 дней). Эти бренды мы не привозим на выбор.

Оплата возможна как при получении товара, так и в качестве предоплаты.

Подробно о вариантах доставки и оплаты >>