+7 (495) 640-0332 
c 10 до 20 Перезвонить

Платье для кормящих и будущих мам "Angelina's Voyage: лиловый жемчуг"

Цена: 2380 руб.
MR-av-lil-pearl
Поступление ожидается

Платье с топом-бандо "Лиловый жемчуг".

Прекрасный вариант для девушек, которые любят нежные и чуть холодноватые оттенки пастельных тонов. Модный жемчужно-лиловый оттенок прекрасен в этом платье.  Отлично подойдет как брюнеткам, так и блондинкам.


Очарование мягких тонов платья дает возможность его владелице при помощи любимых аксессуаров задавать любое направление своему образу.

Плате сшито из нежнейшей вискозы с эластаном ( 95% / 5%). 

Секрет кормления поможет вам не покидать любое оживленное заведение, специально для того, чтобы покормить малыша. Двойной топ легко поднимается снизу для обеспечения незаметного доступа.

Изящный фасон платья и небольшие складки под лифом дадут возможность скрыть небольшие несовершенства фигуры, которые появляются сразу после родов.

Для тех, кто только ожидает малыша, это платье - удачная находка. Специальный крой позволит использовать платье почти всю беременность, и потом оно пригодится вам во время периода кормления грудью.

Топ-бандо - изысканное украшение этого платья, которое, безусловно, вызовет интерес у представителей противоположного пола.

Фасон «бандо» был придуман французами, знатоками науки любви и обольщения. Он подчеркнет вашу женственность и хрупкость ваших плеч.

Предусмотрено 4 варианта ношения лямок.

- оставить открытыми плечи (вообще без лямок)

- лямочки можно завязать вокруг шеи

- можно завязать, перекрестив их на спине

- завязать параллельно на плечах, чтобы поддержка груди была максимальной.

savyazki

zavyazki

 


Для придания очарования вашему платью, к каждому из них прилагается цветок из ткани, ручной работы. Каждый цветок выполнен из нежного шелка и невесомого шифона в тон вашему наряду.

Ваша фантазия подскажет вам, к чему вы хотите привлечь внимание вашего мужчины этим цветком, предлагая ему новую игру для его воображения.

zvetok

zvetok1

Доставка товара в наличии по Москве, как правило, происходит на следующий день (кроме воскресенья), при оформлении заказа до 18.00. Доставка в Санкт-Петербург - через один рабочий день. Отправки в другие города зависят от варианта отправки. 

ВАЖНО: доставка некоторых брендов занимает больше времени: Bioson, Milk Rivers, Ju-Ju-Be, Swaddle Designs, Jollein (1-2 дня после заказа), Yammy Mammy (2-5 дней). Эти бренды мы не привозим на выбор.

Оплата возможна как при получении товара, так и в качестве предоплаты.

Подробно о вариантах доставки и оплаты >>