+7 (495) 640-0332 
c 10 до 20 Перезвонить

Эргономичный слинг-рюкзак Manduca (Мандука) NewStyle Sand (Песочный)

Цена: [Свяжитесь с нами насчёт цены]
manduca_ns_sand
Поступление ожидается

 

Manduca NewStyle (Мандука НьюСтайл) - это совершенно новая разработка Wickelkinder, которая приходит на смену MANDUCA Classic (Мандука Классик).
1. Состав – 100% органический хлопок.
Состав ткани как у ранних классических версий: снаружи это 55% органический хлопок и 45% органическая конопля, внутри 100% органический хлопок.
2. Внешний карман отсутствует так же, как у моделей Limited Edition, чтобы исключить давление посторонних предметов на спинку ребенка.
3. Застежка, соединяющая  плечевые лямки на спине, располагается посередине (ранее была сбоку) – так удобнее застегивать.
4. Цвет внутренней поверхности рюкзачков (цвет ткани с внутренней стороны, вставка для новорожденного и капюшон) теперь совпадает с внешним цветом (за счет этого темные расцветки стали еще менее маркими).
5. Логотип вышит так же, как у моделей Limited Edition, плюс добавлен маленький лейбл на поясном ремне.
6. Плечевые лямки стали уже и выглядят менее громоздко, что не отразилось на комфорте и распределении нагрузки.
7. В линейке теперь семь цветов вместо шести: Red (Красный), Brown (Шоколадный), Black (Черный), Sand (Песочный), Navy (Синий), Olive (Оливковый), Petrol (Бирюзовый).
Натуральный цвет приобрел песочный оттенок. «Оливковый» стал действительно оливковым и отличается от старого, который был ближе к «Хаки».

Советы по уходу за слинг-рюкзаком:
Для сохранения полезных свойств био-волокон и внешнего вида Вашего эргономичного рюкзака Мандука, а также для ограждения Вашего малыша от возможных причин возникновения аллергии, рекомендуем использовать для стирки экологичные моющие средства на растительной основе, не содержащие агрессивных ПАВ и синтетических отдушек.

Производитель: Wickelkinder GmbH
Бренд: Manduca

Доставка товара в наличии по Москве, как правило, происходит на следующий день (кроме воскресенья), при оформлении заказа до 18.00. Доставка в Санкт-Петербург - через один рабочий день. Отправки в другие города зависят от варианта отправки. 

ВАЖНО: доставка некоторых брендов занимает больше времени: Bioson, Milk Rivers, Ju-Ju-Be, Swaddle Designs, Jollein (1-2 дня после заказа), Yammy Mammy (2-5 дней). Эти бренды мы не привозим на выбор.

Оплата возможна как при получении товара, так и в качестве предоплаты.

Подробно о вариантах доставки и оплаты >>