+7 (495) 640-0332 
c 10 до 20 Перезвонить

Подушка для кормления. Рыбки.

Цена: 1500 руб.
pillow_fishy
Поступление ожидается

Универсальная подушка для мам и малышей. Разработана консультантом по грудному вскармливанию

 

Описание подушки

Подушка сделана из 100% хлопка.
Наволочка на молнии легко снимается и стирается.
Наполнитель – шарики из пенополистирола.

Для двойни нужна подушка большего размера, шьется на заказ.

Если ваш размер одежды меньше 40 или больше 54, сообщите об этом, т.к. стандартная застежка может не подойти.

По мере использования шарики сминаются и их нужно досыпать.

 

Во время беременности
Будущей маме подушка обеспечит комфорт во время сна и отдыха, поддерживая живот и уменьшая прогиб позвоночника. Можно обхватить один конец подушки коленями, а другой положить либо под спину, либо под голову.
С подушкой удобно сидеть, устроив её под спиной. Также она может быть полезной во время массажа спины, когда животик уже большой и лежать на нем не получается.
Во время кормления
Подушка незаменима во время кормления. Когда мама даёт малышу грудь, важно не самой тянуться к нему, а поднимать малыша до уровня груди, тогда прикладывание будет правильным, кожа на груди не будет растягиваться, а у мамы не будет уставать спина.
Поза «колыбель» одна из самых распространенных. Ваши руки, поддерживающие малыша и грудь, могут опереться на подушку, что уменьшает усталость.
  Поза «из-под руки» (футбол) может помочь, если маме трудно правильно приложить ребенка к груди или при лечении застоев молока в подмышечных долях. Голова ребенка находится у груди, а ножки – за вашей спиной. Противоположной рукой можно поддерживать грудь.
Также это самое удобное положение для кормления двойни.
 Часто мамы обходятся несколькими маленькими подушечками, но одна большая лучше обеспечивает поддержку и увеличивает мамину мобильность. Концы подушки соединяются специальной застёжкой, чтобы подушка не сползала во время кормления и чтобы мама при необходимости могла встать, не отрывая малыша от груди.Внимание! Подушка не предназначена для длительного кормления стоя и на ходу! Если Вы встаете с ребенком на подушке – придерживайте его руками, подушка держится сама, но не держит ребенка!Также подушка может использоваться при кормлении ребенка из бутылочки, с ложки или других приспособлений.
Во время игр
Наша подушка служит не только для поддержки мамы и малыша, но и может помочь стимулировать его развитие.
Именно поэтому мы используем яркие ткани на наволочках, а шарики внутри способствуют развитию сенсорных ощущений.Из неё можно сделать «гнёздышко» для малыша и положить его туда: во время бодрствования, чтобы ребенок мог видеть маму, во время сна, если малыш болеет и у него заложен нос, чтобы было легче дышать.
Подушка может поддерживать ребенка, когда он лежит на животике, что очень полезно для развития мускулатуры спины и рук.
Лежание на валике увеличивает обзор: часто малыши не любят лежать на животе, потому, что им ничего не видно.

Доставка товара в наличии по Москве, как правило, происходит на следующий день (кроме воскресенья), при оформлении заказа до 18.00. Доставка в Санкт-Петербург - через один рабочий день. Отправки в другие города зависят от варианта отправки. 

ВАЖНО: доставка некоторых брендов занимает больше времени: Bioson, Milk Rivers, Ju-Ju-Be, Swaddle Designs, Jollein (1-2 дня после заказа), Yammy Mammy (2-5 дней). Эти бренды мы не привозим на выбор.

Оплата возможна как при получении товара, так и в качестве предоплаты.

Подробно о вариантах доставки и оплаты >>